As folhas são ricas em triterpenos, elementos que ajudam a aumentar a produção de insulina no organismo, sendo, consequentemente, excelente para o combate ao diabetes. Possui propriedades desintoxicantes, ajudando a limpar o fígado e remover toxinas do corpo. Combate os problemas de pele, reduzindo inflamações e atuando também na prevenção. Atua como antioxidante, neutralizando as toxinas prejudiciais e combatendo aos radicais livres do corpo. O extrato das folhas melhora o sistema imunológico, combatendo várias doenças e aumentando a perspectiva de vida.
O consumo do chá pode ajudar ainda a evitar a perda de densidade óssea, principalmente por parte de mulheres na menopausa, além de atuar no combate ao câncer e tratar cálculos renais.
Como preparar o chá?
Para preparar o chá, você vai precisar de:
– 3 folhas frescas
– 1 litro de água
Em um recipiente, coloque a água e as folhas e leve ao fogo para ferver. Quando começar a ferver, desligue e tampe, deixando descansar até amornar. Depois disso, remova as folhas e consuma dois copos por dia.
O consumo do chá pode ajudar ainda a evitar a perda de densidade óssea, principalmente por parte de mulheres na menopausa, além de atuar no combate ao câncer e tratar cálculos renais.
Como preparar o chá?
Para preparar o chá, você vai precisar de:
– 3 folhas frescas
– 1 litro de água
Em um recipiente, coloque a água e as folhas e leve ao fogo para ferver. Quando começar a ferver, desligue e tampe, deixando descansar até amornar. Depois disso, remova as folhas e consuma dois copos por dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário